Назад

15 лет из жизни миллионера: история Дина Аллена, который сорвал джекпот EuroMillions

Это история началась пятнадцать лет назад. В далеком 2000 году англичанин Дин Аллен решил сыграть в европейскую лотерею EuroMillions и неожиданно выиграл огромный джекпот — £13,861,061. На тот момент парню было всего 26 лет. Сегодня мистеру Аллену уже 41. Он рассказал журналистам, как проходят будни миллионера, и каково это — неожиданно стать сказочно богатым.



В августе 2000-го Дин вместе со своим отцом работал в небольшой печатной компании. Там же он познакомился со своей девушкой, бухгалтером Люси Кольер, на которой хотел впоследствии жениться, и даже приобрел свое первое жилье — скромный дом с двумя спальнями за £56,000. Дурные вести пришли неожиданно — типографию было решено закрыть, и все трое работников рисковали остаться без средств к существованию.

Англичане имеют собственную национальную лотерею UK Lotto, но с удовольствием играют и в европейские лотереи — EuroMillions и EuroJackpot. Дин не был исключением и периодически покупал лотерейные билеты. Известие о выигрыше джекпота пришло практически одновременно с новостями о ликвидации компании — по обычной почте.


Люси и Дин бросились к родителям девушки — у молодых людей на момент выигрыша не было даже телевизора. Им нужно было убедиться, что извещение о выигрыше джекпота не ошибка и не чей-то злой розыгрыш. Офисы Camelot Group, где можно было получить деньги, были закрыты на ночь, и единственное, что удалось узнать по новостям — никакой ошибки не произошло, и победителем суммы в £13,861,061 был только один человек. Родители Люси переживали больше самой пары, а мать Дина решила, что сын решил разыграть ее и напечатал лотерейный билет на принтере. Наконец, Люси и Дин добрались до дома мистера Аллана-старшего: «Отец, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. Плохая новость заключается в том, что нашу фирму ликвидируют в эту пятницу. А хорошая… я выиграл в лотерею».

Выиграть в лотерею — испытание для каждой молодой пары, но Люси и Дин его с достоинством выдержали. Молодые люди поженились в 2002 году и теперь воспитывают двух дочерей. На момент выигрыша джекпота Алланы встречались всего три месяца. Сам Дин с ужасом размышляет, что, выиграй он тремя месяцами раньше, возможно, был бы сейчас одинок и не встретил бы любимую жену.

Дин с улыбкой вспоминает год своего выигрыша в лотерею — особенно момент, когда он, 26-летний «одинокий» парень неожиданно стал звездой таблоидов и самым завидным женихом Эссекса. Многие газеты писали небылицы, например, будто молодой человек в течение двух месяцев спускал около £64,500 ежедневно. Слухи спровоцировала поездка молодой пары на Гавайи, где победители лотереи EuroMillions тратили деньги, ни в чем себе не отказывая. Дин рассказывает, что за ту поездку спустили больше денег, чем за все время отдыха до выигрыша.

Мистер Мартин с благодарностью вспоминает организаторов лотереи EuroMillions, которые не просто торжественно вручили ему чек, но и дали контакты лучших юристов и финансовых советников. Выигрыш в лотерею всегда сопровождается тратами, порой необдуманными, поэтому помощь специалистов — жизненная необходимость. Например, за 15 лет Дин купил около пятнадцати автомобилей, а сейчас его автопарк состоит всего из трех машин: Range Rover Sport, Range Rover Evoque и BMW 3. Последней машине уже около 10 лет. Семья Алланов мечтает о BMW i8 или Porsche 911 GT3.


У Дина есть и скелеты в шкафу — то, о чем он говорит без особого удовольствия. На пресс-конференции после выигрыша в EuroMillions Дин произнес фразу: «Надеюсь, Карен чувствует себя мерзко из-за того, что я выиграл в лотерею». Карен — бывшая невеста молодого человека, которая оставила его на Рождество. Разрыв после четырех с половиной лет отношений был очень болезненным, поэтому Дин не выдержал и съязвил по поводу своей бывшей возлюбленной. Свидетелями этого откровения стали несколько тысяч человек.

Когда Дина спросили, каково это — выиграть в лотерею, он ответил, что это чувство сродни признанию в любви человеку, которого ты давно любишь: смешанное ощущение восторга, волнения и счастья. Многие люди сразу после выигрыша совершают турне по Европе, балуют себя новыми машинами и украшениями, решают финансовые проблемы своих близких родственников. Но потом наступает суровая реальность. Сотни людей — знакомых и незнакомых — будут ежедневно просить занять денег, и придется решать, лишиться друга или лишиться денег.

Алланы вовсе не транжиры. Они не покупают дизайнерских вещей, обедают в пиццерии Pizza Hut, довольствуются обычными машинами, единственное, что супруги позволили себе — купить сразу три хороших дома в престижном районе. В доме под номером 11 живет мама Дина, в коттедже под номером 12 — сами Алланы, в третьем доме живут родители Люси. Часть денег Алланы вложили в акции и коммерческую недвижимость, на деньги от которых и живут. Супруги не работают, в основном занимаются делами школы, где учатся их дочери, и благотворительностью. Дин признается, что ему становится немного скучно, поэтому он решил объехать вокруг света с Формулой 1. Кроме того, мистер Аллен занимается спортивной стрельбой и помогает тренеру местной команды.

Особой радостью Дин считает возможность заниматься благотворительность. За несколько лет Аллены материально помогли клинике по лечению болезней сердца, детскому хоспису и отделению скорой медицинской помощи. Выиграть в лотерею — уникальная возможность творить добро. На вопрос, о чем же мистер Аллен сожалеет из своей прошлой жизни — до выигрыша в лотерее, Дин отвечает, что по рождественским вечеринкам в офисе. Но это слишком незначительно, чтобы снова возвращаться на работу.

_________________________________________________________________________________________

У вас тоже есть возможность стать миллионером и выиграть в лотерею! Самые крупные джекпоты недели у PowerBall, MegaMillions, La Primitiva и EuroJackpot.

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 286 418

Более 5 213 670 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK