Назад

История Золушки: самая крупная победительница Powerball

Мавис Ванчик — единственная победительница Джекпота Powerball в размере $ 758 700 000, и это второй по величине Джекпот Powerball. Выигрышными номерами оказались 6, 7, 16, 23, 26 и специальный номер 4. 53-летняя женщина оказалась победителем, который единолично сорвал самый крупный приз в истории. Ванчик призналась, что она фанат лотерейных игр.

В конце августа победительница в сопровождении мамы и сестры пришла на пресс-конференцию Powerball. Она решила не скрывать от общественности свою личность и согласилась дать несколько интервью в обмен на то, что потом пресса оставит ее в покое и не будет докучать расспросами.



Что мы знаем о победительнице? Мэвис — мать двоих детей, 31-летнего сына и 26-летней дочери. Она окончила технический колледж в Спрингфилде и в течение 32 лет проработала в медицинском центре, выполняя канцелярскую работу в сестринском отделении. Впрочем, победительница уже успела бросить работу: "Я позвонила им и сказала, что больше никогда не вернусь”.



Мэвис продолжила: "Сегодня, когда я ехала сюда, до сих пор не могла поверить, что это случилось со мной. Мне страшно, но все будет хорошо. Я растеряна. Я просто хочу быть собой и понять, чего мне действительно хочется”.

Когда Ванчик задали вопрос, как она хочет распорядиться своим выигрышем, она ответила уклончиво: "Я собираюсь спрятаться под одеялом и подумать… Понимаете, такие вещи никогда не происходят с такими, как я. Выиграть в лотерею — всю жизнь это было моей голубой мечтой. Мне нужно успокоиться”.



Победительница обнаружила, что выиграла, когда прогуливалась со своим другом Робом. Мэвис вместе с коллегой только-только вышла из больницы, где они работали вместе, и направилась домой. Роб вслух диктовал выигрышные номера прошедшего розыгрыша, а Мэвис проверяла свой билет. Внезапно земля ушла из-под ее ног. Ванчик была так шокирована и даже не могла водить машину: "Я не могла ничего делать, поэтому Роб сопровождал меня везде, чтобы удостовериться, что я в порядке”.

Ванчик сказала, что у нее всегда было "нормально” с финансами: "Я не могу сказать, что я самый богатый человек в мире, но и самым бедным человеком я себя назвать не могу. Приходилось довольствоваться тем, что было”.



У Мэвис нет определенных планов на выигрыш: "Первое, что я хочу сделать — просто сесть и расслабиться. Когда твоя заветная мечта сбывается, всегда не знаешь, как жить дальше. Я планировала выйти на пенсию через 12 лет, но планы, похоже, сильно поменялись”.

Официальный представитель Мавис описал ее, как "типичную жительницу Спрингфилда, простую трудолюбивую женщину, которая радуется выигрышу”.


***

Присоединяйтесь к новому розыгрышу Powerball!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.3K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 64 745 680

Более 5 861 820 победителей во всем мире!

Loteria Nacional
INVITE-FRIEND

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Яндекс.Деньги
  • Киви / Qiwi
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Альфа-Клик

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK