Назад

Как изменилась жизнь британских победителей лотереи? Давайте посмотрим! Часть 1

Интернет-издание Mirror подготовила интересный проект, для которого разыскало победителей национальной британской лотереи UK Lotto и общеевропейской лотереи EuroMillions за два десятилетия и попросила счастливцев рассказать, как изменилась их жизнь после выигрыша в лотерею.

Давайте посмотрим на фото счастливцев и познакомимся с их историями:

1. Марк Браденелл, 50

Выиграл £ 916 915 в феврале 1997.

Спустя 4 года после выигрыша Марк со своей женой Шерил открыли успешный бизнес по остеклению домов, также супруги приобрели просторный дом с 5 спальнями и две машины — Range Rover Sport и Audi A5. Ранее Марк работал водителем по перевозке химических веществ, а Шерил — менеджером в булочной.





2. Рой Гибни, 60

Выиграл £ 7 500 000 в июле 1998.

Рой Гибни, бывший обработчик листового железа, теперь имеет жизнь, о которой можно только мечтать: сразу после выигрыша он приобрел роскошный особняк с 6 спальнями, мини-казино, джакузи, тренажерным залом, озером для рыбалки, летним домиком и лесом. Позже британец купил жилье на Кипре, где живет несколько месяцев в году. Кроме того, Рой организовал собственную фирму по обработке листового железа и активно занимается благотворительностью. У мистера Гибни трое детей, любящая спутница жизни и интересное хобби: Рой выкупил местный футбольный клуб и купил 3 скаковых лошадей.



3. Элоиза Хард, 22

Выиграла £ 1 346 840 в декабре 2011.

Элоиза стала миллионером еще подростком, но девушка не пустилась в неразумное расточительство, а потратила деньги с умом. Вместе с мужем Дэвидом Элоиза купила дом и автомобиль, оплатила свадьбу и послесвадебное путешествие по Америке, а также открыла мобильный салон красоты. Дэвид потратил часть денег супруги на разработку собственной видеоигры.



4. Мэт Майлз, 28

Выиграл £ 1 000 000 в апреле 2014.

В течение 24 часов после получения выигрыша Мэт успел бросить работу инженера-электрика на заводе и забронировать билеты в Индонезию для себя, своего брата и двух лучших друзей. В течение нескольких месяцев компания побывала на Ибице, в Испании и Бразилии. После возвращения домой Мэт вместе со своим братом открыл компанию по освоению и застройке земельных участков.



5. Алекс Дайер, 59

Выиграла £ 5 957 937 в декабре 2003.

До выигрыша Алекс с мужем управляли собственным бизнесом, который не забросили и после получения 5 миллионов фунтов. На эти деньги они купили роскошный особняк, несколько машин и много раз съездили в путешествия. К сожалению, после нескольких лет брака пара распалась, после чего Алекс уехала в Испанию, где приобрела дом мечты и новое хобби — верховую езду. Почти половину выигрыша пара потратила на семью, друзей и благотворительность.



6. Диана Сэмпсон, 52

Выиграла £ 5 439 681 в октябре 1996.

Глядя на Диану, не скажешь, что ей уже 52 года, и что когда-то она работала выездным парикмахером, чтобы прокормить двоих детей — семья миссис Сэмпсон отчаянно бедствовала. Сейчас Диана живет в свое удовольствие и получает деньги от инвестиций — британка вложила деньги в бизнес по продаже женского белья и прибыльный ресторан, а также купила несколько домов (в том числе и за рубежом), которые сдает в аренду.



7. Брайан Касвэлл, 79

Выиграл £ 24 951 269 в июне 2009.

Брайан Касвелл с женой практически не тратят деньги на себя, зато балуют свою семью и занимаются благотворительностью. Супруги купили жилье для своих двух дочерей и выплатили ипотеку других своих родственников. Ежегодно Брайан и Джоанн устраивают своим родным путешествия. Например, недавно семья Касвеллов путешествовала по Майорке и ездила в Лапландию в гости к Деду Морозу.



8. Дин Аллен, 40

Выиграл £ 13 861 061 в августе 2000.

Сразу после выигрыша Дин бросил работу в печатной фирме и женился на своей девушке, с которой встречался в течение трех месяцев. Мистер Аллен купил дом и обзавелся роскошным автопарком, для которого купил Ferrari 550, Porsche GT3, Bentley GT Speed, Audi RS4 и Range Rover Evoque. Дин не работает, проводит время с семьей и занимается благотворительностью.



9. Эмма Вилдин, 30

Выиграла £ 1 000 000 в августе 2013.

Сразу после выигрыша Эмма с Мужем Филиппом и детьми наградили себя поездкой в Диснейленд. Сейчас Эмма управляет двумя домами, которые приобрела для того, чтобы сдавать их в аренду.



10. Тэа Бристоу, 60

Выиграла £ 15 000 000 в июле 2004.

До того как стать миллионершей, Теа работала на небольшой фабрике по производству сувениров. Ее муж Пол не мог работать из-за больной спины, а Теу попросили выйти на пенсию в течение года, что ставило семью в плачевное положение. Выигрыш оказался как нельзя кстати! Сейчас пара живет в достатке, занимается благотворительностью и помогает детям. Ярые футбольные фанаты, Теа и Пол путешествуют вместе со своей любимой командой по всему миру и оказывают ей спонсорскую помощь.




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.3K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 58 831 816

Более 5 769 870 победителей во всем мире!

Loteria de Navidad
BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Яндекс.Деньги
  • Киви / Qiwi
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Альфа-Клик

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK