Назад

Советы от лотерейных победителей: как жить после выигрыша?

Люди, которые оказались «по ту сторону изгороди», рассказывают, что нужно делать после выигрыша в лотерею, а что ни в коем случае не следует повторять.

21-летняя Джеми МакКензи, которая до выигрыша работала на автозаправочной станции, дала будущим победителям простой совет: не спускать деньги на ветер.

Джеми настаивает на том, чтобы траты были разумными «В салоне, где я покупала новый автомобиль, мне сказали, что я теперь должна ездить на Кадиллаке или Инфинити. Мне не нужен Кадиллак — я просто хочу простую машину, которая будет доставлять меня из пункта, А в пункт Б».


Мэри и Брайан Лос выиграли более $202 миллионов в 2012 году. Пара купила новый дом и теперь наслаждается путешествиями. Но супруги не проживают жизнь впустую: Мэри и Брайан построили футбольный стадион для местной школы и открыли продуктовый магазин, в котором так нуждались жители их небольшого городка.

Мэри говорит: «После выигрыша у вас начинается жизненный период, который очень напоминает медовый месяц. Вы покупаете себе много классных вещей, путешествуете и так далее. Но постарайтесь вовремя остановиться и выйти из эйфории. После этого сделайте что-нибудь полезное».


Тирон Кари, школьный учитель, который выиграл больше трех миллионов долларов, посоветовал победителям обязательно заниматься благотворительностью и помогать детям: «Когда я помогаю детям, я инвестирую в наше будущее. Мне с юности приходилось трудиться на двух работах одновременно, и это было очень сложно. Теперь я вижу, что у некоторых молодых людей даже такой возможности нет».


Каждый, кто выигрывает больше 50 тысяч фунтов в британской лотерее UK Lotto, консультируется с Энди Картером, который работает на Camelot Group уже около 10 лет. За это время у него накопилось немало историй о победителях.

Энди делится опытом: «Многие думают, что победители первым делом идут и покупают себе крутую машину. Это не так. Они вообще ничего не делают первое время из-за шока. Они находятся в состоянии нервного потрясения, и многим из них нужна помощь».

Энди не разрешено давать финансовые консультации, он может оказывать только психологическую помощь, поэтому советует всем новоиспеченным миллионерам съездить в отпуск перед тем, как начать тратить деньги.

Энди подчеркивает, что очень маленький процент победителей бездумно растрачивает выигрыш, также мало и тех, кто кладет всю сумму в банк под проценты. Он говорит: «Деньги не меняют людей, они лишь показывают, какой человек на самом деле».




***

Вы тоже можете стать победителем лотереи, сыграв в одну из главных лотерей этой недели!




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 561 062

Более 5 252 670 победителей во всем мире!

INVITE-FRIEND

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK