Назад

Топ-5 самых эффективных и необычных стратегий для выигрыша в лотерею

Лотерейных игроков можно условно разделить на три категории. Первые всегда ставят на случайные номера, а то и вовсе доверяют их выбор генератору случайных чисел.

Вторые видят в лотерее нечто магическое. Эти игроки имеют несколько «сокровенных» чисел (даты рождения, памятные даты, символические числа), поэтому выбирают одну и ту же комбинацию на протяжении нескольких лет.

Третья категория участников делают свой выбор, опираясь исключительно на логику и математику. Эти игроки применяют различные лотерейные стратегии.

Сегодня мы расскажем о 5 самых популярных лотерейных стратегиях, в которых есть место и мистике, и здравому смыслу:

1. Частотный анализ

Эта стратегия основана на отслеживании и анализе выпавших номеров лотереи за определенный период времени. Номера, которые выпадают наиболее часто, называют «горячими», а те, которые выпадают редко, — «холодными».

После того как результаты выборки получены, игроки составляют собственную выигрышную комбинацию: кто-то ставит только на «горячие» номера, кто-то идет от противного и выбирает только те номера, которые выпадают с наименьшей частотностью, третьи комбинируют «горячие» и «холодные» номера.

Факт того, что некоторые числа выпадают чаще других, не поддается логическому объяснению, но он достоверен. Например, доказано, что самыми частовыпадающими основными номерами в MEGA Millions признаны 49, 10, 35, 23 и 47, а самые частовыпадающие специальные номера — 15, 7 и 3 (в розыгрышах с 19 октября 2013 года).

Метод анализа частоты выпадения номеров был доказан на практике. Первым победителем, который применил эту стратегию, стала няня на пенсии, американка Дженни Каллус. В далеком 1992 году она выиграла в лотерею Lotto Texas 21 миллион долларов. В интервью журналистам женщина рассказала, что анализировала результаты тиражей Lotto Texas и других лотерей, и только после этого делала ставки.


Все газеты Америки в 1992 году писали о необычной няне.

2. Магический квадрат

Эта стратегия сочетает в себе математические формулы и мистические знания. Магическими квадратами пользовались еще в древности в религиозных целях. Великий архитектор Гауди в своих сооружениях использовал квадраты, все суммы в которых равнялись 33 — возрасту Христа.

В каждом магическом квадрате должно быть одинаковое количество делений в строчках и столбцах, а все суммы по горизонтали, вертикали и диагонали должны равняться одному числу. Как показывает практика, магия чисел действительно работает!

Вот магический квадрат 6-го порядка, в котором все суммы равны 111. Очень удобно иметь подобный квадрат под рукой, когда нужно сделать несколько ставок (например, сделать ставки в билете с несколькими полями).



3. Синдикаты

Даже человеку, далекому от математики, ясно: чем больше лотерейных билетов куплено, тем выше вероятность выигрыша. Поэтому люди, чтобы не тратить много денег на покупку вороха лотерейных билетов, объединяются в группы, скидываются по фиксированной сумме денег и договариваются о том, как разделят полученный выигрыш.

Совместно участвовать в розыгрыше могут члены семьи, коллеги, соседи. В новостях очень часто появляются новости о том, как сотрудники какой-нибудь компании совместными усилиями сорвали Джекпот. В 2011 произошла интересная история: в синдикате участвовала… целая деревня с 1800 жителями. Каждый сельчанин положил в общий куш 20 евро, а получил 400 тысяч!


11 уборщиц, которые разделили один миллион фунтов стерлингов в результате участия в синдикате


4. Стратегия Клауса Джоула

Методика Клауса Джоула, в основу которого положена идея о том, что мысль и воображение человека имеют силу, описана в книге «Посланник».

При помощи этого метода действительно можно выиграть в лотерею, и это доказал сам автор пособия. Клаус всегда получал очень мало — он подрабатывал на стройках и фермах. Однажды мужчина поставил перед собой цель заработать $ 3,6 миллионов, после чего разработал особую методику успеха. Проверить эту методику он собрался на лотерейных розыгрышах. В это сложно поверить, но после того, как Клаус начал использовать свой метод, основанный на визуализации, ему удалось выиграть в лотерею более 50 раз за месяц!

Метод Мистера Джоула заключается в следующем: вам необходимо уединиться в тихом месте (подойдет комната, где вы чувствуете себя наиболее комфортно и спокойно), вспомнить, сколько дней осталось до розыгрыша, и… отправиться в увлекательное путешествие.

Усядьтесь в удобное кресло и закройте глаза. Представьте, что вы едете на поезде дальнего следования. Теперь вспомните, сколько дней осталось до начала розыгрыша — именно столько станций вам необходимо проехать. Предположим, если розыгрыш через три дня, выйдите на станции номер 3, подойдите к газетному киоску и попросите свежую газету. Найдите в газете результаты недавнего розыгрыша, запомните цифры и возвращайтесь обратно. Откройте глаза, когда ваш поезд прибудет на станцию номер 1.

Клаус Джоул говорит, что с первого раза выиграть крупную сумму сложно, но если регулярно практиковаться, то способ визуализации однажды сделает вас миллионерам.


Клаус Джоул собственной персоной. Он больше не работает на стройке, а занимается составлением картин из мозаики.

5. Нумерология

У каждого человека есть свои счастливые номера: это даты его рождения, числа имени и цифры, которые наиболее подходят его знаку зодиака (эти цифры можно посмотреть в любом гороскопе). Для выигрыша в лотерее необходимо собрать все свои заветные числа: особые даты (рождение детей, дата знакомства с супругом, значимая встреча или событие), номер квартиры или дома, в котором вы прожили несколько счастливых лет, цифры-талисманы и так далее. Если чисел получилось очень много — составить несколько выигрышных комбинаций и в каждом розыгрыше циклично ставить на разные цифры.

Как и многие другие методы, сложно объяснить, почему метод нумерологии работает. Но если вы откроете новостную ленту, сообщающую о лотерейных победителях, то в каждой второй статье будет написано примерно следующее: «мне приснилась покойная бабушка, и для розыгрыша я выбрала числа ее Дня рождения» или «уже несколько лет ставлю на одну и ту же комбинацию — это "смесь" из памятных дат, номера дома и цифры-талисмана моего знака зодиака».

С нумерологией иногда связаны и курьезные случаи: в 2011 семейная пара выиграла $ 200 000, поставив на дату рождения американского президента Барака Обамы — 4 августа (восьмой месяц) 1961 года. Перед розыгрышем победительнице приснилась встреча с главой правительства США, после чего американка вместе с мужем решила поступить необычным образом и поставить на цифры 1, 4, 6, 8 и 19.


***

Мы уверены, что среди вас, уважаемые пользователи нашего сайта, найдутся и скептики, не верящие в визуализацию, и те, кто очень далек от математической статистики. Поэтому выбирайте стратегию, которая максимально хорошо вам подойдет, и, самое главное, не забывайте участвовать в лотереях.

Сегодня самый крупный Джекпот предлагает лотерея EuroMillions 129 000 000!




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 007 787

Более 5 180 820 победителей во всем мире!

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK